viernes, 14 de septiembre de 2012

Cocina insólita: Bocadillo de arroz

Supervivientes, bienvenidos a Cocina Insólita, la sección donde se tratan y explican las recetas caseras más extrañas y peculiares. Hoy traemos una receta sencilla, que se me ocurrió, como no, un día que estaba solo en casa: el bocadillo de arroz.

Ingredientes:

- 50 gramos (aprox.) de arroz blanco.
- una barra de pan.
- tomate frito.

Preparación:

Ponemos el arroz a cocer, como toda la vida de Dios. Si no has hecho arroz nunca, eres un sinvergüenza porque ya eres mayorcito... dile a tu madre que te lo haga. Cuando el arroz esté listo, añadimos el tomate frito al gusto.

Partimos el pan a la medida que quieras pero, aquí viene la clave de la receta, siempre dejando en un extremo la punta de la barra. Esto hará la función de cucurucho y evitará que el arroz se salga cuando des el primer bocado y quedes como un gorrinote.

Le quitamos la miga al pan y añadimos el arroz con tomate en el hueco que ha quedado. Lo presionamos bien para que quede compacto...¡y ya puedes disfrutar de esta aberración culinaria!

No hay comentarios:

Publicar un comentario